오늘 진짜 바빴어요. 도대체 시간이 나지 않았어요.
힘겹게 시간을 만들었네요. 무리하게 말입니다. 아 짜증나~
휴식을 취하고 싶은데 휴식하지 못하는 것처럼 구슬픈 일이 없네요.
아~ 왜 이렇게 사는 걸까.
그렇다 하여도 신세 타령만 하지 말고 조금 웃어보이면서 살고 싶어요.
그래서! 오늘은~ 제가! 법인카드연체를 해결하였죠. 하하하.
휴식을 갖는 동안 대체 무엇을 해볼까? 그대로 고심하고 있는데.
아, 휴식도 휴식하는 사람이 쉬죠. 이거 참 어렵네요.
딱히 휴식을 갖는 요령을 잘 몰라가지고 그냥~ 잤어요.
잘 모르지만 요게 휴식하는 거여요. 하하. ^^
활용하기 좋은 떡볶이 맛깔나게 만드는 노하우
떡볶이가 고픈 하루였어요. 그래서~ 만들어볼까 하는데
재료가 하나도 없네? 그래서~ 번거로움을 극복하고 사 왔지요.
사온 떡볶이 재료로 떡볶이를 할려고 준빌 이것저것하고 있습니다.
맛깔나게 떡볶이를 만드는 노하우를 잘 알고 있습니다아~
법인카드연체해결 방법을 여러분들에게 말씀드려볼까 하네요^^ ^^
떡볶이를 만들 때 무엇보다 중요한 사항은 국물이랍니다. 인공 조미료를 사용하지 아니하는
청정한 국물을 사용하는데 닭이나 고깃국물이 있으면은 맛있는데 난 없으니까
냉장고에 있는 멸치 그리고~ 얼마 전에 사둔 새우와 다시마가 있지요.
그것을 적정하게 집어넣어 국물을 우려내죠.
오래오래 끓이면 끓일수록 국물이 개운하고 맛있어지죠. ^-^
국물이 맛나게 되었다면 이제는 양파를 송송 썰어 넣죠.
그리~고 나는 버섯을 좋아하니까 버섯을 송송 썰어서 넣었죠. 크으-
그러면은 국물도 훨씬 개운하고 씹는 맛도 더해져서 맛나는 떡볶이가 됩니다.
버섯도 종류별로 넣어도 상관없답니다.
그리~고 어묵을 넣은 후~ 어묵 국물을 우려냅니다.
그리~고 시골에서 공수해온 고추장! 고추장을 넣어서 맛있게-
아, 맛이 있는 떡볶이의 하이라이트! 매운 청양고추를 송송 토막내어 넣어준답니다.
맛좋은 떡볶이를 만드는 방법! 바~로 떡도 맛있어야 하네요^^
맛좋은 떡! 나는 쌀 떡과 밀떡을 골고루 섞어줍니다.
쌀 떡도 밀떡도 진짜 맛있지요.
그래서! 두 개다 준비해서 넣었습니다. 적절히 법인카드연체해결하면 좋답니다.
맛깔나게 떡볶이를 만드는 법은 바~로 치즈- 치즈가 대박이죠.
보글 보글 잘 끓고 어느정도 떡들이 익었으면!!
치즈를 사르르 얹어주는 거에요.
크으 원하는 만큼 치즈를 얹어주면 진짜 최고랍니다.
달리 간을 하지 아니해도 치즈의 간이 녹아들어 정말 맛있게 됩니다.
밍밍한 맛이 난다면 치즈가 보완해주니까 정말이지 좋은 거 같습니다.
떡볶이 만드는 법 어렵지 않답니다.
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