♣일상의소중함^^

계란 나누기. 신용카드결제대납 노하우 간단하죠~

365론프로Q 2015. 12. 24. 10:31

조용하게 앉아있으면 신용카드대납대출 생각이 많~이 드는군요.
진짜 별별 생각들이 많아진달까요? 바로 오늘은 뭘하지? 같은 거라던가
오늘 점심은, 저녁은 무엇을 먹지? 다음날 아침은 뭐 먹을까~
아! 오늘 아침은 어떤걸 먹었지? 요런 다양한 신용카드결제대납입니다.
고런 생각이 끊임없이 들다가 근심도 되기도 하고
신용카드잔여한도대출을 하다 화도 생기고 웃음도 나고 그렇습니다.



너무 부질없는 일 같다고 느끼지만 이러한 느긋함 속에서 있게된다는 게 좋은 것 같아요.
오늘 이 시간은 어떤 이야길 해볼까로 걱정을 하고 있습니다아~
하하. 신용카드한도대출을 한다면 잘했다는 소문이 나는걸까?
어~ 아, 이거 어때요?



신용카드대납 노하우 간단하죠~
요리할 때 정말 많이 사용하는 재료 중 하나는 바~로 달걀, 계란입니다.
유독 달걀노른자만 별도로 분리해서 써야 하는 경우들이 많지요.
이것이 참 신용카드대출할 때 생각보다 고역이랍니다. 계란 껍질을 정확히 반으로 분리해
노른자를 이리 보냈다가 저리 보냈다가 하는 것이 제일 일반적인거죠.


하~지만 손에 계란이 잔뜩 묻고 흰자는 모두 흐르고
오므린 손에 계란을 깨서 직접! 노른자와 흰자를 나누는 요령도 있는데요.
그것또한 손에 계란을 묻혀야 하니 짜증이 보통이 아니에요ㅠㅠ
손에 미끄러운 달걀을 직접 손대는 것도 고역이니까요.
끈적거려서 불쾌하고. 그럴때마다 손을 계속 씻어야 하니까 엄청 번
그릇에 계란을 먼저 깨서 넣은 다음 노른자만 손가락으로 빼내는 요령도 있습니다.


요건 노른자가 터질 가능성이 매우 크지요? 조금만 잘못했다간 노른자가 터지면~ 어휴~
달걀노른자 분리하기, 정말 골치 아픈 일이죠.
그래서 노른자를 깔끔하게 분리하는 방법. 모두 다함께 공유해 보자구요.
먼저 신용카드잔여대출이 있어야 하네요^^
쟁반이 아니고 아니더라도 얕고 넓은 그릇이 있으면은 좋습니다아~
그리고~ 적합한 크기의 페트병 하나도 필요하죠.


너무나 딱딱한 페트병 말고요. 눌렀다 폈다 하기 쉬운 펫트병이 필요합니다.
뜨듯한 물을 페트병 반쯤 페트병에 넣어주세요.
적합한 시간이 지나가고 나면 페트병의 뜨거운 물을 버리세요.
그리고~ 쟁반이나 아까 넓은 그릇 위에 달걀을 깨시면 됩니다.
뜨듯한 물 덕에 말랑말랑해진 페트병을 약간 누른 채로 뚜껑부분을 노른자 위에 대시고
페트병으로 노른자를 쏙 빨아 주는 겁니다.


놀랍게도 노른자만 페트병 안으로 쏙 들어가게되요.
이렇게 하여서 계란 노른자를 쉬이 나눌 수 있습니다아~
손에 계란을 하나도 묻히지 않고도 노른자를 나눌 수 있답니다. 어때요^^? 힘들지 않으시죠?
계란 노른자 쉬이 분리하기, 이젠 고통받지 말고 간단히 하시면 됩니다~
여러분 이 정도로 마치죠. 매번 건강하시길 바라요.
오늘은 날에 상관없이 따끈한 맘과 상쾌한 기분으로 지내십시오. ^^